Как формировать наборы?
Аааа, привет ШоЗики, если вы еще не состоите в нашем клубе «Шоколадная жизнь», то скорее залетайте, ссылка в описании профиля.

Шоколад купили, фигурки сделали, а дальше что? Правильно, формируем наборы. Берем фигурки и раскладываем в коробки, чтобы красивее было, делов то) А нет, опять подводные камни чуть не посадили на мель нашу мечту зарабатывать достойно. Первый такой камень это критерий веса набора, сделаем красивый, но тяжелый, тогда и цена на него будет большой, а следовательно и продать сложнее. Вес! Нужно его учитывать. Сложность, если вас будет много фигурок с молочным и белым шоколадом, на такой набор будет уходить больше времени, а сильно повысить цену на такой набор нельзя, т.к. Масса шоколада не выросла и клиент не пойдет =(. Едем дальше, точнее плывем, и напарываемся на популярность, запомните одну простую истину, если вам что-то нравится, это не значит, что это нравится остальным и наоборот. Сделали красивый набор, учли вес и сложность, а он сука не продается, а вы их еще сделали про запас 100-200 штук? Поздравляю, вы обладатель премии скупой платит дважды, зажали денег и времени на самое главное — знания и теперь все равно потеряете и деньги и время) Поэтому не жлобьтесь, мы и так опустили цену для доступности большему количеству желающих. Поверьте эти денежки вы отобьете в первые недели, а руководство будете зачитывать до дыр. Ой что это я, простите, понесло)

Популярность наборов… Эта штука сложная, порой самыми продаваемыми были наборы уродские на наш взгляд. За годы работы начинаешь понимать и предугадывать популярность наборов. Для удобства разработали методику для оценки набора на популярность и конечно глобальную методику по формированию набора, на выходе мы получаем генератор наборов и жесткий фильтр который отбракует все плохие и оставит самые лучшие, такие наборы можно спокойно делать «на склад», чтобы потом много продать в пик спроса. Не учтены еще многие другие критерии: накрутка цены, ламучесть при доставке, процент брака, количество свободных форм и многое другое что будет указана в технологической карте.

Эту карту от подводных камней по формированию наборов вы получаете бесплатно приобретая франшизу. Скорее торопитесь и запрыгивайте в последний вагон. Мест мало, есть ограничения по городам. Бронируйте свой город по форме ниже.
Узнайте подробности
Заполните заявку и узнайте подробности

© Your company. All rights reserved
Made on
Tilda