При выборе шоколада важно учесть кучу факторов: процент содержания какао-масла, сорт какао-бобов, фасовку, срок годности и конечно цену. Как и положено дилетантам, мы нашли самый низкий ценник и первую партию шоколада, заказали у поставщика из Москвы, перевели деньги на карту и не получили ни шоколада ни денег.
Искали долго, то цена высокая, то шоколад непонятно где произведен, то вкус не тот. Вроде нашли одного, так он по срокам постоянно задерживает поставки, когда привезли мокрые мешки шоколада, уже опускались руки и хотелось все прекратить, но руки ладно, деньги на такие «эксперименты» уже заканчивались, а мы даже не начинали ничего.
Лучших поставщиков мы нашли спустя три месяца, еще немного и пропустили бы новогодний сезон.
С годами выработали универсальный алгоритм по подбору поставщиков, успешность 95%. Подробно о нем рассказываем в франшизе. Скорее покупайте франшизу и создайте себе стабильный растущий заработок. Подробности на сайте в описании. Торопитесь количество мест ограничено по городам.