Все еще читаешь? Очень рад, значит действительно нашла дело которое интересно и прибыльно. Шоколадная жила которая будет кормить годами.
Сегодня поговорим о инструментах и оборудовании. Не пугайтесь, это я так называю холодильник и микроволновку, уверен это есть у большинства дома, так что ничего покупать не придется, разве что… Пирометр!? Это как термометр, только пирометр =) Короче эта штука измеряет температуру шоколада, они бывают контактные в виде палочки и бесконтактные в виде пистолета, работать можно и тем и тем, но рекомендую пистолет. Он стоит в пределах двух тысяч рублей, а работу ускоряет существенно, по расчетам окупит себя за день. Также понадобится лопатка и пластиковые круглые емкости где будем топить шоколад. Еще нужны кондитерские пакеты, можно и обычными работать, но кондитерские в форме конуса, работать легче и приятнее. Перчатки по желанию, халатик для порядка и шапочку обязательно, если волосы попадут в шоколад это катастрофа. Этого хватит чтобы начать, когда все попрет, покупайте темперирующую машинку и увеличиваете производительность в два раза. Подробно мы расписали какие инструменты лучше всего покупать, как правильно ими работать и где найти самую низкую цену. Если после изучения франшизы у вас останутся вопросы, то вы можете их задать в закрытом чате «Шоколадная жизнь» или приватно в консультации по телефону, мы бесплатно дарим один час консультации с записью разговора.
Хватит мямлить и метаться, пора взять себя в руки и сделать первый шаг в будущее, достойное будущее, где вы занимаетесь творческим делом у себя дома, без начальников и в удобное для себя время и постоянно растете в доходе и навыке.
Забронируйте свой город. Торопитесь, мест остается все меньше и меньше.